难忘的课作文300字
在我记忆的长河里,有许多令我回味至今的事情。
那是刚下过雪的一天上午,窗外银装素裹的世界令人陶醉。老师带领我们去操场上体育课,正巧,另一个班级也在操场上。我望着覆盖在地面上那一层厚厚的“白棉被”,心里的小算盘一拨就想到了一个鬼主意。说干就干,我随手抓过一把雪把它揉成一个雪球,趁人不备,我把手中的雪团扔了出去。雪团在空中划出了一条完美的弧线,砸向了正在热身的另一个班的某位同学,由于雪球杀伤力不大,所以我只听到了一声愤怒到极点的吼叫。接着,对面居然飞过来好几个大小不一的雪球,当即,我们班的同学有好几个都“中招”了,几个不明所以的同学立刻进行了报复。霎时间,天空出现了数十个雪球,直奔对面飞去,随即,一场由我引起的激烈雪战拉开了帷幕。我英勇“抗敌”,“杀敌”无数,所向披靡,突然我的后背被一个大雪球砸个正着,如我所料,正是之前那个被我偷袭的同学向我复仇来了,他的嘴角还带着一丝胜利的微笑。快乐的时光总是那么短暂,雪球大作战就这样在我们的笑声和呼喊声中结束了。
这节体育课给我留下了非常深刻的印象,也给我枯燥的小学生活添上了彩色的一笔。