学校的花园作文300字
在我们的学校里,有一个非常热闹的大花园。
春天里,阳光明媚,学校的花园最热闹了,百花齐放,五彩缤纷,蝴蝶在微风中翩翩起舞,学校里充满了阵阵花香。
夏天,小雨沙沙的下着,园子里的花更加亲密了,雨停了以后,花朵上绿叶上,到处都滚动着晶莹的水珠,就像是宝石一般灿眼夺目。
秋天,花园里只有几株花儿在比美,这就是菊花,菊花的花朵都非常特殊,有许多花瓣,就像是一个毛线团一样,五颜六色,美不胜收。
冬天到了,北风呼啸,腊梅在严寒中开放,散发着淡淡的清香,这时候我不由得想起一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”此首诗不就是描写了寒冬中的腊梅吗?
学校的花园,使我想起校长在国旗下讲过的一段话:“我们都是祖国的花朵,老师就像辛勤的园丁一样,培养着我们,向我们传授知识,让我们成为祖国的栋梁之材。”
这个花园默默无闻的妆点着学校,让学校变得美丽无比,我希望同学们都能够爱护这个美丽的花园。