花生的作文300字
大家好!我是胖胖的花生。我长得像可爱的企鹅,又像数字里的“8”。我穿着格子大衣,不过我的大衣比桔子皮硬得多。大衣凹凸不平,就像一块块连在一起的田地。凹下去的地方还藏着些泥土。如果你摇摇我你可以听见“沙沙沙”的声音,那是我在说:“我要出来,我要出来晒晒太阳啦!”
如果你想吃我,你就用两个手指使劲一捏,只听“啪”的一声,我的格子大衣就裂开了。
你把我分成两半,你会看见我的大衣里有一些黑色的东西。我的大衣像小船一样装着我和我的妹妹。你用手指一搓,可以脱去我那件粉红色的内衣,我米白色的、胖胖的身体就呈现在你的眼前。
我的味道还不错,你嚼起来脆脆的,先有点淡淡的苦味,继续嚼,一些香甜味就会在你嘴里扩散开来,咽下去,会有一些调皮的颗粒藏在牙齿里。
我的作用也非常多,我米白色的身体可以做花生酱、榨油、榨汁喝……我的格子大衣可以打碎了喂牲口,我那件粉红色的内衣还可以治病呢!你们千万不要把我的大衣和我米白色的内衣给扔了哦!
如果你喜欢我的话,就把我带回家吧!