花生作文300字
周末,我和朋友们在剥花生。
我们先剥花生把它里面的花生米放进盒子里。看谁最先剥完。我们在剥花生时,每个人心里都有不一样的。有的着急,有的开心,有的胸有成竹。
李老师说:“易品柯第一个剥完,第二个市周晨妤……。”。然后我们在花生壳上画了一幅画,有的画心,有的画船,有的画小人,真是奇异无比。
花生壳不仅可以画画,还可以用来摆图案,有的用壳一个一个连起来摆成一棵树,有的用壳来当船,真是奇奇妙妙的作品。
生花生吃了可以防癌症,你说神不神奇。
熟花生最好用来招待客人,因为客人来你家,没吃的心里也会有点儿不开心。花生吃了有这么多的好处客人吃了心里会乐滋滋的,我们不能小看花生。它的好处说也说不完。
最后,我要说:“有一个贝,它用自己的肉和血磨成珍珠,但是很小。你别看贝小就不要,就像花生米一样,花生虽小,作用大,我们要一个一个探索,发现其中奥秘。”