垃圾的作文300字
记得我上幼儿园中班的时候,我到姨妈家玩,直到晚上八九点才到家。到了家我已睡意沉沉,连东西南北都搞不清了。出人意料的趣事就在这时发生了。
当时我正好想上厕所,我稀里糊涂地走进了一个房间感觉是个厕所的位置便扯下裤子撒了一泡尿,听到哗哗的声音有点不对劲,但实在是太困了,也没在意。我正准备转身走时,爸爸叫住了我,“源源,你在干什么!”我被这么一叫,吓了一跳,定睛一看,糟了,我进了厨房间,错把垃圾桶变“马桶”啦!难怪刚才声音有点不一样的!我不好意思地摸了摸头。妈妈这时也来了,见此情景说“快去倒掉吧!”可我就是赖着不干,没办法,妈妈只好自己去倒了,我答应下次自己注意的。
朋友,你觉得这事好笑吧,我从这事明白了一个道理“一个人在神志不清时有时会做出十分可笑而荒唐的事,所以一定要注意的,而且做错了事自己要改正。”