老师作文300字
我的苏老师长得高高的,身子瘦瘦的,一双灵活的眼睛,长长的头发梳理得整齐,整天都是整整扎好的,还有老师常常在我们班带着甜蜜的微笑,给我们班带来了幸福因为我们班老师都很好,在我守着每一项纪录和班规、卫生、道德,我们班会受到表扬,也会让老师也得到光荣,也不后悔教了我们知识,我希望老师给我和同学们最好的培养,也希望老师们对我们的希望不要抛弃,老师希望,老师教过的孩子长大以后考上清华大学,要是考不上清华大学,就拿住把握考上北京大学。
老师要是您们对我们有要求,尽管赶紧说,我们也会按照您的要求去做事,要是我们有错误也会及时改正过来,要是再不改正过来,就会有更大的错误。
人的智慧是无穷的,我相信将来他一定会变得更完美,是啊,处处留心皆学问。只有留心生活,我们才会感受到生活的丰富,体会到学习的乐趣,时间是我们真宝贵的时间,我们一定要牢牢记住,时间是人们宝贵的珠宝。