秋天作文300字
秋天像一首诗,秋天像一首歌,秋天像一幅画,秋天像一个美丽的童话。在我心中,秋天是一个迷人的季节。
秋天是一个金黄的季节。田野里,金黄的稻穗笑弯了腰,仿佛在说:“农民伯伯,我成熟啦,快来收割吧!”大街上,一棵棵大树,原来翠绿的树叶变得黄澄澄的,一阵风吹来,金黄的树叶离开树枝,像翩翩起舞的彩蝶在天空中飞来飞去。桂花树上开出了一朵朵金黄色的小花,阵阵清香飘向远处,沁入了我们的心田。菊花小姐也来赶趟儿,与火红的枫树比美丽,它的花五颜六色,有黄的、白的、粉的……
秋天是个火红的季节。果园里,一只只火红的柿子像一只只的小灯笼挂满了枝头。树林中,一棵棵枫树迎着秋风站立,枫叶红得像一团燃烧的火焰。
秋天是一个快乐的季节。农民的脸上挂着喜获丰收幸福的笑容;小朋友们拿着风筝在草坪上放飞,他们的脸上洋溢着欢乐的笑容;大街上充满了瓜果的香甜,让整座城市分享着丰收的喜悦……
秋天是忙碌的季节。成群的大雁飞向南方过冬。棕熊、松鼠、小蚂蚁都去找寻贮藏过冬的粮食,准备着冬天的来临……
秋天的景色真迷人啊!我爱这迷人的秋天!