秋天作文300字
风轻轻地、温和地吹着,是美丽的秋姑娘珊珊而来。
你看!蓝天像大海那么蓝那么大!无边无际!
秋天来了,果实丰收了。
你瞧,梯田四是火红的高粱,黄橙橙的玉茭;山坡上是熟透的大红枣,小灯笼似的大柿子,挂满枝头的核桃和板栗。满山满谷,满是成熟粮果的芳香。
葡萄穿上了华丽的外衣。橘子像一个个小灯笼挂满了枝头。红红的石榴也笑歪了嘴。
你看!那一只只随风飞舞的黄蝴蝶,飘飘悠悠的落在地上,一会儿像降落伞,一会儿像飞燕,一会儿像仙女不小心遗落人间的黄纱羽衣,走近一看,啊!原来是树叶。湖水旁,柳树姐姐那柔顺的绿色长发随着一阵阵清风翩翩起舞,可那美丽的长发已经不知什么时候染成了黄色,绿中带黄,黄中带绿,好看极了。
秋天来了,五颜六色的花开了,有菊花、桂花、鸡冠花、月季花……然而我最喜欢的是菊花,你知道我为什么喜欢菊花呢?那是因为什么花都没有菊花那么勇敢。到了冬天,只有菊花那么欣然怒放,所以我最喜欢的就是菊花。
秋天来了,我和同学最喜欢玩的游戏就是收集落叶把它们制造成一个个美丽的标本。
啊!五颜六色的秋天真好呀!