老鹰作文300字
今天上体育课的时候,我约了我的小伙伴们一起玩老鹰抓小鸡。
我和弟弟一些人当小鸡,罗凯琦来当老鹰。
三二一游戏开始了,只看见老鹰紧紧地盯着弟弟,但我绝不会把他让给罗凯琦,老鹰抓住的。罗老鹰飞快地向我们跑来,小鸡们吓得东躲西藏,生怕被老鹰捉住了。“听我口令,小鸡们”,我们团队被拆散了,“小鸡们快回来!躲到我的身后,有我在,老鹰你休想动他们一根毫毛。”小鸡们飞快地跑了回来,就是不给老鹰一丝机会。
罗老鹰灵机一动,想到一个方法来吃小鸡,就是分散我的注意力,来抓小鸡们。不好,第一只小鸡被他抓走了,“小鸡们让我们齐心协一起救回弟弟。”
一二三出动,只见老鹰在那紧紧的盯着弟弟,我们分散了团队,让小鸡们逃跑,因为老鹰不可以吃母鸡,所以才有机会让小鸡们逃走,老鹰去抓那些小鸡们,但一个也没抓着,我已经把弟弟救走了,所以小鸡胜。
团结就是力量,没有什么能难倒我们。