松鼠作文300字
一天,森林委员召开了发明大塞。小松鼠知道这个消息后欣喜若狂,因为它在泥土下找到了一本旧书,知道了本世纪连科学家都发明不了的东西时光机!
比赛那天,大象主持人让大家展示自己的作品。河马展示的是地核能量收集机。小兔子展示的是虫洞器,它的形状像是一个圆盘子。小松鼠展示的就是时光机,它看上去像一辆炫酷的跑车,并有着一对飞行器,随时随地都能飞起。当小松鼠说出它的名字时,观众们都大吃一惊,随后目瞪口呆。
就在这时,鸽子送信员飞快地赶来,惊慌地说:“不好了,不好了,有一只小狗在河里淹死了!”霎时,比赛现场的观众都吓得六神无主。这时,小松鼠机灵一动,马上开着时光机到空旷的草地上,只见一道道电光绕着时光机,轮子下边飞溅着一簇簇火花,刹那间,时光机消失在草地上。小松鼠回到了过去,告诉小狗别去那条河边,成功的救回了小狗。
后来,大家都赞赏小松鼠做了一件天大的好事,小松鼠也没有骄傲自大,一直默默的做着好事,如果遇到紧急重要时刻,它也会用到自己的时光机。