书店作文300字
“书是人类进步的阶梯”读书不仅能让我丰富知识,还能提高阅读和写作能力,在书的海洋中能够让我尽情翱翔。
我每次走进书店,马上会被各式各样的书吸引,读着书,享受着快乐。呦,这本书牵着我到了欢声笑语的学校,体验同学们的快乐。那本书带我当一次神秘的侦探,破解无数人间奥秘,我经历了许多令人心惊胆战的事件,仿佛看到老大爷的脸上挂着泪水,眼睛瞪得圆圆的,好像喷射着一团火焰,嘴巴张得大大的,好像在痛苦地呼唤着他去世的孩子。可最后,总有一位位英雄挺身而出,化解一切困难。令我悬在空中的心终于落下了。这些生动形象的小故事,隐藏着深刻的道理。让我明白,做事情要仔细思考、认真观察、沉着冷静、坚持不懈、专心致志才能成功!
读书让我受益终生,每当我端起书本时,许许多多的知识像一个个音符流露到了我的脑子里!多么美好的书籍仙境!我爱书店,更爱书中的奇妙世界!