书店作文300字
星期六晚上,爸爸妈妈带我去新华书店看书和买书。我挑了一本恐龙历险记,哦,原来里面都是讲一群三角龙在白垩纪流浪,我又翻了过去看到了恐怖的暴龙,我吓了一跳,它的尖爪和尖牙让我感到一阵恐惧,而且它在追小三角龙,啊,我心想:加油,小三角龙!
快跑,快跑!
幸好甲龙先生给了暴龙致命的一击,暴龙被打的哇哇直叫,掉头逃跑了。赶走了暴龙,三角龙妈妈非常感谢甲龙先生的救命之恩,说:“谢谢你救了我的孩子。”甲龙先生说:“不用谢,保护孩子最重要。”它们俩在这说着,可是小三角龙和小甲龙在一边玩球。过了一会儿,它们分手了。三角龙妈妈问小三角龙这球是谁的?小三角龙说:“这是小甲龙的。”它就把球还给了小甲龙,然后又开始流浪的生活了。
看完这本书后,妈妈说:“快点买一套书,新华书店要关门了。”于是我挑了一套《中国少儿百科全书》。从这次看书中,我又体会到了恐龙保护自己的孩子,比保护自己的生命还要重要。