傻事作文300字
童年像沙滩上的贝壳,虽然潮水退去,但记忆还保留着。童年像天空中明亮的星星,让人印象深刻。每个人都有一个难忘的童年,有令人难忘的事。今天,我就给大家讲一讲我童年中的傻事儿吧。
一天,我想喝橙子味的牛奶,于是趁大人都午睡后,拿了一个橙子,把它的“衣服”剥下来,然后掰开剁碎,倒入牛奶中。最后,我把它们一起放入微波炉里加热。时间到了,我满怀期待地打开微波炉,本以为能得到美味的橙子牛奶,结果让我大吃一惊:橙子牛奶的表面已经凝固了。哎!看来计划泡汤了。
还有一次,我看见了几管药水,觉得很好玩,于是把它们全部挤出来,装进了一个瓶子里,准备好好“研究”一下。可是不一会儿,奶奶发现药水少了,就来问我:“你有没有看到我的雾化药水?”我支支吾吾地回答:“没……没有啊!”看到我手足无措的样子,奶奶就把一管药水拿给我看。我看了,只得承认说:“这个呀,我把它们装进瓶子里啦!”奶奶又气又好笑地说:“你这个孩子,药水可不能随便拿来玩,以后不许这样啦!”
你看,我童年经历的这些傻事儿,是不是很有趣呢?