糖果作文300字
街上有各种各样的童装店,我也想开一个童装店,名字叫“糖果屋”,它就在董家弄。我成了小老板,想把它的外形装扮成糖果形的,上面的糖果分3个地方摆放:左边、中间、右边。这些地方写上“糖果屋”,画上不同的颜色,而且是色彩非常鲜艳的颜色。外面有两个架子,架着几个盘子,里面放了各种各样的糖果,供到我“糖果屋”来参观或购物的孩子们吃。我的“糖果屋”终于装修好了。
第一天,我敲锣打鼓地庆祝。我穿上了中间绣有糖果的衣服。不一会,啊!越来越多的人朝我的店里走进来。有大人牵着孩子开心的走在前面,有几个大姐姐背着书包也进来了。还有好几对年轻的叔叔阿姨说说笑笑,有两个白发苍苍的老奶奶笑眯眯的,他们也陆续走进了我的“糖果屋”。我开心极了,哈哈,今天我当上小老板了,而且今天生意肯定不错!
我祝我的服装店“糖果屋”越开越大,生意越做越红火。