眼睛作文300字
我闭上眼睛,脑海里会出现各种各样的东西,有游戏,动物,魔鬼……
我在家里写作业时,眼睛酸了,就趴在桌子上休息一会,这时我的脑海里出现了手机,我正在玩, 在“迷你世界”里造了传送门,打败了黑龙,获得了很多经验值和钻石,可就在我睁开眼睛的一瞬间,这些都没了,眼前还是一堆没有写好的作业,每当这时,我非常希望闭上眼,这些还是真的。
我在公园里,坐在椅子上闭上眼睛,我就会看到许多动物,有羊,马,梅花鹿……羊妈妈正在给小羊喂奶,马儿们在宽阔的草原上奔跑,梅花鹿有的在嬉戏,有的在喝水,有的在梳理毛发,小白兔在吃胡萝卜……我现在十分不想睁开眼睛, 怕那些美好又会消失了。
有时,晚上我闭上眼睛,总会看到很多魔鬼,每次吓得我不得不睁开眼睛,很晚才能睡着。
闭上眼睛的幻想有时是美好的,有时又非常恐怖。