挑战作文300字
星期五品社课上了一半,老师忽然想起了一个主意,她快步走向讲台,摆出一副郑重的样子说:“今天我们就来举办一个歌唱比赛,名字叫做挑战麦克风。”同学们不约而同鼓起了掌,个个都竖起大拇指说好。
比赛开始了,老师说:”先是小组派一个代表,如果我点到哪一组那么这组就得派代表来唱歌。”同学听了很激动,立即激烈的讨论起来了,组长先选小组唱歌最好的一个人来唱歌。组长还另外选了一个人,万一 有一个人支撑不住了,另外一个人就顶上。
老师说:“现在比赛正式开始,首先是第一组。”第一组的阵式已经震住了我们,是他们的组长刘妍出阵,留言唱了一首凤凰传奇的歌,唱的娓娓动听,唱的我们都入了入迷。刘妍唱完以后,同学们还沉浸在那歌声中。过了好一会儿,同学们才从那歌声中醒来,鼓起了掌。接下来老师点到了我们组,然后由我出阵了,老师说:“哎呀,我们的班长终于站起来唱歌,以前请了那么多次都不肯起来唱歌,这次终于出山了。”同学们鼓了掌,我唱了一首宁夏的歌,同学们听完都情不自禁地说好,我不好意思地坐下。
比赛结束了,我们班一致决定刘妍是我们班最佳女歌手,最佳男歌手是林泽郝。
这个比赛可真有意思呀!