昨天,我因为想去图书馆看书而跟妈妈吵了一架。
因为昨天是在写不出作文,所以想到去图书馆那去看书。一开始,我想妈妈提出要求:“妈,我想到图书馆去。你陪我去,好吗?”我问到。妈妈听了后,摇了摇头:“我不想去。那里就是你看,我就只能在那站着,无所事事。”可我却不想听她的话,偏要让她去。妈妈终于在我的“死缠”之下,答应我两点半带我去。
可到了两点半时,妈妈却说:“你自己去吗,干吗要我去撒!”我顿时生气了:明明说现在带我去的,还说话不算话,可恶!那是,我觉得妈妈好烦,所以就吵着要回家,可她竟不理我,我便一气之下,自己走了。在路上,因为心情不好,所以还摔了一跤,把肩膀给擦破了。回家后虽然爸爸跟我讲个道理,可是当时我在气头上,所以就没有理会他,自己在那傻坐着``````
下午,妈妈主动找我打球,让我快乐了许多,也让给我有些愧疚。
直到晚上,才想起这件事。我觉得爸爸那句话说得对:“小孩凭什么对大人提那么多要求。”
嗨,我真不该!