门的作文300字
我是一个玻璃大门,每天都有很多人走进走出。
有一天,我的主人家里来了一个四岁的小孩子,在我的主人家里玩。那个小孩儿的名字叫小明,小明手里拿着一个小水枪乱跑,他不小心碰到了我,我觉得挺开心的。但他没有看到地下,一不小心就摔倒了。
我的主人来了,说:“小明,你没有事吧?”小明说:“没事,就是摔了一跤。”我的主人说:“马上把这个门给拆了,重新换一个新的门。”小明说:“好的!”
换门的来了,他们把我给卸掉了,把我放到了一边,把一个新的门给安上了。卸门的走了,我在边上看,没有人给我洗一洗,也没有人和我玩水枪。但是这也没什么,倒是小明每天都不高兴。我的主人问他怎么了,小明说:“这是一个铁门,上一个是玻璃门,我想把它换回来。”我的主人说:“可以。”
安装门的来了,我很开心。把那个门卸掉的时候,我特别激动,我说:“我马上就要回到自己的位置了。”我很感谢小明,是他让我回来了。
我知道做事要懂得帮助别人,到遇到难处的时候,别人也会帮助你的。