忙碌的作文300字
百花齐放的春天过去了,太阳高照的夏天过去了,我们迎来了忙碌的秋天。
坐在公园的草地上,抬头仰望着蔚蓝的天空,闻着桂花的芳香,每吸一口都让人感到神清气爽,心旷神怡。桂花小小的,嫩嫩的,非常惹人喜爱。有的桂花黄的像金,有的白的似雪。一阵微风吹来,金桂银桂纷纷飘落,像冰淇淋上加了芒果酱,让人垂涎欲滴,口水直流。
湖面上倒映着好几棵高大的枫树。枫树的叶子像鸭掌,火红火红的,红得耀眼,红得热烈。一阵微风吹来,抬头一看,树叶纷纷飘落,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。一片片树叶落下来了,好像给大地盖上了一层厚厚的被子。
大雁拍打着翅膀,排成“人”字,正要往南方飞去,小青蛙一边挥手和大雁告别,一边加紧挖洞。蜜蜂加快速度采蜜,为过冬准备食物。熊大口大口地吃着食物,好让冬眠的时候不饿肚子。
我喜欢沁人心脾的秋天,我也喜欢这五彩缤纷的秋天,但我最喜欢忙碌的秋天。