美丽的作文300字
我的家乡漯河,是一个美丽的内陆城市。这里一年四季都非常美丽。我爱我的家乡。
春天到了,草地上的冰雪已被融化了,小草偷偷的露出了脑袋,告诉人们春天来了。柳树姑娘悄悄地换上了绿色的衣服,嫩绿的长发在微风中飘扬。一朵朵鲜花绽开了笑脸,散发出迷人的清香。
夏天里,知了在树枝上无力的叫着:“热呀 热呀”。夜晚的广场上,老爷爷老奶奶跟着舞曲在欢快的跳舞;忙碌了一天的人们也带着自己的孩子出来散步;孩子们在游泳池里尽情的嬉戏。
秋姑娘带着沉甸甸的礼物来找大地妈妈,给大地妈妈换上了一身金色的衣服,为勤劳的人们送来了丰收的喜讯,金黄的麦浪随着微风轻轻的起伏。
在寒冷的冬天里,北风呼呼的吹着,天上飘着鹅毛般的大雪,整个大地变白了。小朋友在雪里堆雪人、打雪仗,一点都感觉不到寒冷。
我爱家乡翠绿的春天;我爱家乡火红的夏天;我爱家乡多彩的秋天;我爱家乡洁白的冬天,我爱家乡的四季!