过年了作文300字
过年那一天,我们去超市买了许多零食,再去商店买了很多烟花来过节。
到了晚上,我们一家人在餐桌旁吃香喷喷年夜饭,有肉、菜、虾,还有年糕,菜一样一样端上来,馋得我口水都流出来了,可惜我今天拔过牙,只能喝自己粥,看着别人吃年夜饭。
春晚开始了,我们纷纷拿出零食,边吃边看。春晚中有好听动人歌曲。有令人搞笑小品,还有神奇魔术,令我们哈哈大笑。
到了十一点五十分,舅舅,杜欣怡与我一起去楼下放烟花,我们先把烟花搬到一楼一次点两个。我们烟花射很高。惊天动地声音能传千中,别叔叔绝对不能与我们相比,他烟花射到半空掉下来一点才炸。舅舅开始点大的烟花了,那烟花声音更响,颜色也很多。
到了十二点,新年钟声打响了,到处都是烟花。有像花,像虫子,还有像星星,非常美。
到了第二天,我知道我十二岁了!我永远也忘不了今年春节。