发明的作文300字
我是一名科学家,我发明了一个东西,先跟你们卖个关子,你们猜猜看,跟着我一起来看看,看看你猜中了吗?
我发明的东西就是一种手表,你们可别小瞧它,它可是有很大的能耐的,你不信?来,听听我的介绍吧。
这个手表,它看起来和别的手表没有什么不同,只是它的旁边有一个个的按钮,这些按钮就是这个手表的功能了。第一个按钮,它的功能是发信息或打电话,你按下它,就会弹出一个页面,像科幻电影里的那样,你可以自由选择打电话或者是发信息;第二个按钮功能是查询,你可以问它任何问题,可以查字、成语接龙、算数等等,不过在考试的时候它就会自动关机,无论你怎么按它,它都不反应,只有等考完试了再开机,十分好用。
第三个按钮式导航。如果你迷了路,你就可以用它,不论在什么地方,什么时候,你都不会迷路,它会显示一张地图,上面会有路线显示你在哪里,只要你说出去哪里,它就会显出一条路线,如果遇到障碍物,它会自动走开,家长也可以查看手表的位置。
它还有最后一个功能,那就是查看时间。还有它十分坚固,什么也砸不坏。
这就是我发明的手表,听完我的介绍,你想不想要拥有这一款手表呢?