母校作文300字
美丽的校园就像一棵葱郁的大树,我们像快乐的小鸟栖息其中—我们共同学习,共同游戏。可是,雏鹰总要离开大树的怀抱,向着更高更远的目标展翅飞翔。光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要离开这养育多年的我们的校园,这里的一草一木,一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
早晨的校园是美丽的,我认为校园的琅琅书声是最好听的声音。大家纷纷拿出书本,传出响亮的读书声,汇成一首美丽的歌曲,鸟儿不再窃窃私语了,蝴蝶也不再翩翩起舞了,它们都静下心来,陶醉在这美妙的氛围中,享受这宝贵的一刻。
最热闹的当属拔河比赛了。比赛快开始了,大家把操场围得水泄不通,第一场我们输了,我们像泄了气的气球,全都灰心丧志。可是,经过老师的鼓励,我们又振奋起来,我们使出浑身解数,像充满气的轮胎,第二、三场我们终于赢了,我们欢呼雀跃,欢笑声回荡在校园内,似乎校园也被我们的快乐感染了。
啊!母校她便像一本相册,记录了我们的喜怒哀乐,记录了我们的点点滴滴,她又像一位母亲,呵护我们快乐成长。小学的生活,我们会永远记在心中,似一股暖流回荡在我们心中,滋润着我们的心田。
啊!亲爱的母校,我永远爱你!