水果作文300字
有一天我在房间看书。觉得很热,就把窗户打开了。一阵微风轻轻的把我吹了起来,我迷迷糊糊的睡着了。醒来后竟发现我在一艘宇宙飞船上!飞船停了下来,我胆战心惊的下了飞船,发现我来到了另一个星球,我东张西望的慢慢走着,一不小心掉到了一条小河里。呛了几口水后发现这水竟然是葡萄味的!我又惊又喜,突然,从草丛里跳出来一只大老虎,我心想:“既然逃不了了,那就拼一下吧。”就喝了几碗果汁酒,壮壮胆。便大胆的走了过去。像武松打虎一样拿起一块大石头就砸,老虎的血溅到了我的脸上,“呵!是香蕉味的!”我连忙大咬一口实在是太好吃了!老虎看看我,就灰溜溜地跑了。我开心的唱着歌,走了很长时间,肚子也饿了。碰巧在我面前出现了一个大木桶,里面装着各种各样的水果。我开心的大吃起来没过多久就吃完了。一个机器人突然冒了出来,递给我一个奖状,我满心欢喜的接过去一看。“最佳清洁工”什么,这竟是……
姐姐快起来!妹妹怎么在?
唉原来这是……