补牙作文300字
“哎呀呀,哎呀呀,我的牙齿疼的要命,谁来救救我呀”我痛苦的哀嚎着。妈妈见状赶忙送我去医院。在去医院的路上,我心里想:穿着白大褂,戴着蓝囗罩的医生,拿着长长的钳子伸进我的嘴巴里。我心里很害怕想往回走,可是我的牙非常疼,只好硬着头皮跟着妈妈走。
到了医院,医生让我躺在床上用灯照在我的嘴巴里检查了一遍说:“需要补牙。”牙科医生用喷枪往我的嘴里喷水,那水喷到我牙齿上,牙齿又酸又疼,牙科医生用牙刷挤上牙膏,在我的嘴巴里刷来刷去进行囗腔清洁。医生把牙齿填充物塞进牙缝里,将我满口的黑牙变的整整齐齐,最后牙科医生把可以让我的牙齿变白的药挤在我的牙齿上,然后擦一下。补牙就完成了,其实并没有我想的那么可怕。
补完牙后我回到家,举起右手说:“我发誓,我每天都不吃糖,每天早晚都认真刷牙。”