补牙作文300字
在我心中,今天是波澜起伏的一天,因为今天得补牙。
想起上次补牙的经历,我的心不禁咯噔了一下,恐惧瞬间弥漫着我的心。
我带着一颗悬着的、惊恐的心,战战兢兢地走进了牙齿医院。医院里时不时传来一阵阵哭喊声和说话声,我的心更紧了,仿佛每一次哭喊声,都是我的牙齿的一次疼痛。恐惧,再次旋风般地卷入我心中。
我在门外等着的时候,终于知道什么叫“心惊胆战”、“心惊肉跳”了。真希望里面的快点好,快点轮到我,长痛不如短痛,不如赶快了结它……
轮到我了。进入诊室的时候,我的心更剧烈地狂跳。看着穿白大褂的医生拿着镊子朝我走来,我紧张地快要窒息了!然而,补牙的时候,不可思议的事情发生了:居然一点都不痛!和上次补牙的经历截然相反!悬着的心终于落下,出了诊室,我仿佛经历了一场梦,仿佛什么都没有发生过一般。
我问爸爸:为什么以前补牙痛,现在就不痛了呢?”爸爸回答:“因为换过药,所以牙齿的细菌被杀死了,所以就不痛了。”
经这么一说,我感觉到了做医生的难度。做好医生真不容易啊!