郊外的作文300字
9月从第一片树叶落地开始,秋姑娘就悄悄地来了,她把枫叶穿上红棉衣,把小草带上绿帽子。我、爸爸妈妈一起来到郊外游玩。
郊外的天空就像洗过的蓝宝石一样纯净、明洁。菊花露出了可爱的小脸,可颜色各不相同,有金黄金黄的,雪白雪白的……它们在阳光下竞相开放,我、爸爸、妈妈一起来到枫树的天地,只见枫树上长满了火红的枫叶,远远望去就像一团团火。这让我情不自禁的想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
转眼间,就来到了果园,看!那有一棵金桔树,树上长满了圆鼓鼓,金灿灿的金桔,一眼望去,就像一个个鼓着肚皮的小娃娃,吃起来又甜又可口。还有那红灯笼似的柿子,咬一口,那真是太美味了!
我正在入神的看水果,突然听到了鸟叫声。我抬头一看呀,原来有一群大雁在飞翔,我看见它们一会儿变成”人”字形,一会儿又变成”一”字型。
可神奇了,我看它们离我远去,我顿时无精打采。就在这时有一只小猫从我身边中纵过,我看见她有一双绿色而明亮的眼睛,阳光太刺眼,它的小眼睛眯成了一条缝。它的尾巴又细又长,身体上的皮毛,毛茸茸的,可爱极了!
很快,到我回家的时候了!我告别郊外,回到温暖的家中。