狗的作文300字
我家有一对小狗,它们分别是“翠翠”和“美美。”它们很有趣,也很可爱,我非常喜欢它们。
它们的长相独一无二,全身滚圆,有趣的是,翠花身上的毛黝黑发亮,不见一根白毛。而美美浑身洁白如雪,也不见一根黑毛,谁见了都免不了议论几句。圆溜溜的黑眼睛,炯炯有神。
它们是我的好朋友,但都有争宠的习惯,每天我放学回到家,它俩生怕自己落在后面,争先恐后地跑过来,扑到我的身上,或围着我团团乱转。当我抱起翠翠时,美美就一声不响的趴在一旁生气起来。当我再抱起美美,翠翠又垂头丧气的走开了。它们有些滑稽的表现,让我哭笑不得。
它俩很喜欢玩水,我领它们来到小河边洗澡,它们一看见水,就不顾深浅地奔过去,又蹦又跳地在水里撒起欢来。发现河里有鱼游动,不是用小爪子踩,要么张嘴就咬,有时还真的能咬上一条来。
我的小狗们趣味无穷,顽皮又可爱,给我增加了无穷的乐趣,我十分的喜欢它们。