狗的作文300字
细细打量着它。它身上披着白白的毛,白毛上有一个个大小不一的黑黑的斑点。圆圆的、漆黑发亮的眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,有一只耳朵是耷拉着的;扁扁的鼻子贴在脸上很可爱。它的尾巴几乎都是黑的,就是尾巴的尾部一点白,摇来摇去,真是讨人喜欢!
狗的肚子好像饿了,可是家里还没准备它的食物呢!
妈妈提议:“我们到多美丽去吃点东西,把剩下的骨头带来喂给它吃。”斑点狗吃着我们带来的剩骨头,尾巴摇得更欢了。斑点狗吃饱了,我们冥思苦想,终于想出了一个好听的名字:小乖乖。
我喜欢拿着小乖乖的前腿,让它趴在我家的门上。后来,只要它看见熟人,就会跑过去将自己的前腿放在熟人的脚上。我为了哄它,总会对它说:“真乖真乖!”小乖乖好像听得懂似的,就跟着我在家里走来走去。
可是有一天,我放学回家的时候,没有看见它的身影。我等了好久,它也没回家。我想肯定因为小乖乖太可爱了,所以被人抱走了。
现在,我还时常想起我的小乖乖,还想拥有一只跟它一样可爱的斑点狗。