历史作文300字
次日中午,学校要收卷子排名了,历史老师一跺脚:"真是的,我前天都没睡好,哪有时间给你看卷子,别异想天开了!!"说完,便木然倒下,认真的趴在桌子上,干什么呢??进入了甜美的梦乡,在此,我代表全体同学向我们可爱的,贪睡的历史老师致以无限的谢意,又让我们多活了一天,"非常感谢!"
在当天晚上12:00的时候,历史老师目光呆滞的从已经流满了她的口水的桌子上爬了起来,僵硬的拿出历史卷子,轻轻的划了一根火柴,以光的速度扔到了惨不忍睹的历史卷子上,突然窗子开了,一阵猛烈的风吹到了火柴上,霎时间,火焰变的异常巨大,卷子在不到一毫秒的时间内就灰飞烟灭了,只留下浅浅的一丝灰烬,历史老师的脸上露出了一丝诡异的笑,然后轰然倒地,沉沉的睡了......
原来是梦游啊!
后来,全校的历史成绩都以满分收场,我们曾提议给历史老师立一块英雄纪念碑,但被她婉言谢绝了:"要向雷锋同志学习,做好事不留名......"
因为历史老师的这一壮举,使东风中学的学生继续幸福快乐的生存下去......
再一次的感谢您,我们贪睡的历史老师!!!