我有一只小兔子,是妈妈给我过8岁生日时给我的礼物。
我十分喜欢这只小兔子,他有一身白白的毛,红红的眼睛,短短的尾巴,还有长长的耳朵。耳朵里面是粉红色的,还有一根根血管。真可爱!
暑假到了,我把它带到了姥姥家。平时我进姥姥家第一件事问好,第二件事是和狗狗点点、毛毛玩。可今天我却只顾着小兔子,弄得点点一直向小兔子叫。
每天,我都会拿一把草喂小兔子,有时我也会把它拿出来玩一会。可有时它也不听话。一天,我把它拿出来玩,可是它如同被放开的牛——跑了。我马上起身追。2万5千里后,我提着“站立品”上气不接下气地走了回来……
点点十分“爱”它。每当我把笼子提到那里,他就会扒笼子。有一次,兔子把尾巴伸了出去,点点立即咬了一口,兔子掉了好几根毛。
小兔子,我想对你说“兔子兔子我爱你,就像老鼠爱大米!