人的一生会有许多记忆,或许快乐,或许忧伤,又或会令你不由自主地哭了起来。但是让我印象最深刻的记忆却充满了爱。
还记得那一天,我独自在离家有点远的小溪边坐着,拿着小树枝,学着电视上面的人,在没有钓饵和钓竿的情况下捕鱼,觉得这样挺好玩的,于是玩着玩着就忘记了时间。许是我在外时间过久引起家人的担心,他们一个个分头来寻找我。终于,我爸爸在所在的地方大声地叫了一声:“颖颖!”我往后看,正好看到他向我招手,我本想猛扑过去,却不料脚下的石子把我绊倒了,摔得四脚朝天,爸爸看见了,急促的跑过来,对我说:“我去拿药,颖颖你在这等我回来,别乱跑,小心被坏人抓到。”我摇摇头,又点点头,爸爸心急火燎的跑回家里拿药,我看着他汗流浃背的身影,在阳光的照耀下格外耀眼,我渐渐的看着爸爸离开我的视线。我一直等,终于爸爸给我涂了药,又把我带回了家。
如果时间一直停留在那里,那该多好呢。