今年是在学校最后一个学期了,下面是我的毕业展望。
第一,我得提高学习效率,多做练习,多读书,尽量提高学习成绩,争取考上好的中学。
第二,参加多点活动。当练胆吧,能做就试一下吧。今个学期我又和我的朋友参加了新六大舞台的歌唱表演,既能练胆又能增进友谊。
第三,莫过于和同学朋友们的友谊。到了最后一年,最后的相处时间,更要珍惜,把自己的最好一面给他/她们,这样做为朋友也会感到自豪。
第四,展出自己最好一面,给谁看都好,最好一面是你留给别人对你的印象、记忆,自己曾经值得骄傲的事,以后提起来自己也觉得威风吧。
在最后一年里,珍惜时间与友谊。时间,也不多了,很快又要各奔东西了,最后的时间与友谊,要珍惜。