学会作文300字
暑假的时候,爸爸给我买了一双滑冰鞋。我高兴极了。我决定去滑冰场学习。我想自己练习。爸爸说:“在家练习。”我说:“行!”
我和爸爸到一个小广场上,我惊讶地说:“爸爸,这么多人滑冰呀!”爸爸说:“是呀。”于是,我穿上滑冰鞋 ,开始滑了。我刚站起来,就摔了个跟头。又站起来,还是站不稳,两脚往前滑,身子落在了后边,“扑通”一声,我又一次摔倒在地上。我想叫爸爸把我扶起来,爸爸说:“你自己起来,要是考试,我能替你么?我感到爸爸说的有理,就用尽全力,慢慢地站了起来 ,扶着周围的墙,转了几圈 ,有点门道了 ,比开始强多了。离开墙,在中间慢慢地抬脚,向前滑动 ,终于不摔跟头了 。我高兴极了。
这时,我看到一小哥哥滑得很好,我就仔细观察他的动作,学习他的技巧。接着,我又站起来,继续练习。经过一个多小时的练习,我初步学会了走步。