“太好了,太好了!”我兴奋地叫了起来,哦,忘记跟你们说了,今天我知所以会这么激动,是因为英俊潇洒的老爸在工地上有一只黄狗,爸爸呢听说这只黄狗已经有了小狗,所以我很激动。你们肯定会问我,“黄狗又没生,你这么兴奋干吗呀?”哈哈,你们往后听我的故事就行了啊!
然后,我一直在等啊等,终于有一天,爸爸打来电话说:“亭妍,我告诉你一个好消息,黄狗生了五只小狗崽。”这下我高兴得跳了起来。
可是我还有很多难关没过呢!1、妈妈同不同意;2、如果养不好怎么办;3、小狗崽们都不要来我这怎么办;反正我有很多难关还未闯过呢!
我和妈妈都欣慰地笑了。