今天早上,我看见一位升旗手在升旗,好羡慕呀!我也好想当上升旗手呀!
看着升旗手升旗的时候,全校的人都在看着她,她还可以自我介绍,站在领奖台上,她是大队委,每次升旗的时候都能看见她,所以我想当升旗手。
又看着她在升旗,我开始幻想我当上了升旗手:有一天,我被选上了升旗手,那天,我穿上自己最喜欢的格格粉裙子,扎了一个马尾辫,马尾辫的上面还扎了一个大大的蝴蝶结,戴上金色的发卡,它在阳光底下会闪闪发光,我擦上腮红,再擦上口红,哼着小调去上学了,升旗仪式开始了,我站在升旗台上,做完了自我介绍,所有人为我鼓掌。开始升旗了,我望着国旗欣慰地笑了。升完旗了,所有人以热烈的掌声送我下台。
“排队走了!”一个响亮的声音传入了我的耳朵里,呀!排队回教室了,这原来是体委的声音呀!如果真能这样就好了。