数学作文300字
这学期我们要换一位数学老师,是夏老师。据我对他的了解我觉得这是一位严厉的好老师。
这位老师给我们上过两次课,一次数学公开展示课和一次心理课,仅仅这两次接触,我对他产生的第一印象就是严厉,他长得高高的,瘦瘦的,不像别的老师脸上总是挂着笑容。
他上的那节数学课令我印象深刻,(.)在那节课上,班上往日上课时的窃窃私语声不见了,大家都学得很认真,注意力全都集中在了这位老师身上,专心致志的听着他的每一句话,他还用了一个简短的小句型概括了当天数学课上所学的知识,给了我们一个不一样的感受,接着,他一喊下课,清脆悦耳的下课铃也就打响了,同学们这才回过神来。
从夏老师给家长的短信里,我就觉得这位老师应该很有责任心,还没开学就通知家长,好让我们做好准备,开学就要考试,他还创立了一个QQ群,这也许是为了更快地了解我们吧!我一定要开始好好努力了。这是一位多么认真、有责任心的老师啊!
说句心里话,我也有一点紧张和害怕,我那拖拉、马虎的坏毛病也要彻底改一改。