数学作文300字
这学期我们迎来了一位新老师,他就是我们的数学老师——赵老师。
赵老师有一双不算大的眼睛,留两撇小胡子,剃着平头,看起来没有什么特别,但是他上课却有三个绝招,极具威慑力。到底是哪三张招呢?我们一起瞧瞧吧!
第一招:眼神制敌
课上,赵老师正在严肃的讲课,可也总是有几个不知道他厉害的同学蠢蠢欲动,这时赵老师第一时间就向他们投去严厉的目光,有些同学被这目光照射便立马见好就收,专心听讲。
第二招:如来神手
经过老师第一招“激光”的洗礼,不少人都安分了许多。但还是有些人对老师的“激光”视而不见。用我们老师的话说就是“打不死,烧不燃”。没办法,赵老师只得使出“如来神手”。对着他们的脸又拧又揪,直到折磨的像个大苹果。
第三招:呼啸打神鞭。
虽然经过“激光”和“如来神手”的洗礼,但是还是有些人对此无动于衷,所以赵老师亮出了终极武器“打神鞭”。谁还敢来挑战此鞭,都会被揍得大包小包。这就是我的数学老师,他的三招绝技是否令你闻风丧胆呢?