假如小鸟作文300字
假如我是一只自由自在的小鸟。
我会好好的过着自己想要的生活,无忧无虑,我会好好爱惜自己,好好的爱护大自然,不管遇到什么困难都要鼓起勇气去面对,只要笑一笑没什么过不了!我们要向着自己的未来前进。因为我们的路还很长很长,有很多的挫折等着我们,我们要学会面对它,好好的改善它,不管有多坏!
因为我只是一只小小鸟,一只无忧无虑的小鸟,给人类带来好处,我们还有许多的任务等着我们去完成它!
因为我只是一只帮助别人,而自己又幸福快乐。我只给人类带来好处,虽然人类不在乎我们,可是我们这种精神人们有么?
有些人们是懒惰的,不肯为国家做事的人,人们要活得有尊严,不要把自己的一生就这样毁掉它!
只要你肯学没什么做不了!
我要活的有尊严,我虽然是鸟,可是我也要为国家做事呀!我要当一只悠闲快乐的小小鸟!
假如我是一只小小鸟我要为国家做事,我要勤劳、刻苦的人!我要活的有尊严,我要飞向属于自己的天空属于自己的大地,我要飞向我的世界!
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。