带鱼作文300字
外婆家去年搬新房,买了一个水族箱,里面养了10多条各式各样的热带鱼。 今天,我又去外婆家看望这些可爱的小家伙们。
这些热带鱼个头倒长的不是很大。但它们的颜色却很鲜艳。其中两条是大红色的,两条是绿色的。五条是黄色的。三条是头和身子是蓝色的,尾巴却是黑色的。各种颜色的鱼混和在一起,看起来显得非常的漂亮。
外公说 ,这些热带鱼很有性格,说着他拿出饲料来喂给我看。你看。外公指着鱼儿说:“我把饲料放一点下去,它们都不吃。而等我走开时。它们却都围上来吃个起劲。”我看了回儿,果真如此。难道热带鱼们也怕羞吗?呵呵。热带鱼还有个特点,就是睡觉时也还是睁着眼睛的。很奇怪哦!
看着这些热带鱼,我开始喜欢上它们了。