带鱼作文300字
上上个月,我们家养了许多热带鱼。有三种鱼,它们都叫:虎皮、米奇和黄大钩,它们长得都很可爱。米奇是红色的,它的眼睛很小。虎皮是黑白相间的,游的很快。黄大钩是黄色的,它的眼睛会反光。
前几个星期,我们家又买了一些热带鱼。也有三种,它们都叫:孔雀、球和象牙白。它们长得也都很可爱。米奇是红色的,它的眼睛很小。虎皮是黑白相间的,游的很快。黄大钩是黄色的,它的眼睛会反光。球是白色的,肚子很大。孔雀是桔黄色的,尾巴很大。象牙白是白色的,它的尾巴又大又漂亮。
当妈妈给小鱼们喂食的时候,妈妈总是跟小鱼们说:“食物来啦! ”小鱼们也总是游到鱼缸的前面,好像在说:“快点儿给我吃吧!”然后妈妈就快乐的给小鱼们喂食!
我们都很喜欢我们家的小鱼!