脾气作文300字
人们都说夏是个长不大的孩子,动不动就发脾气,要不是亲眼所见,我决不会相信,“轰”的一声猛雷打破了夏日的沉寂,这响雷还是个“二重奏”,响雷“轰隆、轰隆”两声巨响,把我吓了一跳,这雷打的好大呀!我急忙跑到窗前去看。
我来到窗前一看,我的天啊!黑压压的乌云,布满了天空,紧接着“唰啦、唰啦”无数颗雨珠如断了线的珍珠一样,直往下掉,我嘀咕道:“刚才还好好的,怎么下起雨了?”正在我胡思乱想之际,又一个让我目瞪口呆的事发生了,掉到地上的雨水随即汇成了小溪、小河,棵棵柳树在暴雨里晃头晃脑……
过了大概十分钟,雨停了,太阳出来了。
这场暴雨来得快,去得也快,八月的天像孩子的脸---说变就变,说真对呀!