企鹅作文300字
企鹅是我非常喜欢的动物。
企鹅的肚皮又大又白,好像一个大大的馒头,翅膀和背全是黑色,嘴巴和眼睛微黄,看起来可爱极了!它走起路来摇摇摆摆的,真像一个刚学会走路的婴儿。虽然企鹅走路的时候显得有些笨拙,但是它可是个游泳高手呢!
企鹅宝宝们可挑食啦!它们虽然是哺乳动物,但是从不喝奶。它们还是鸟类,但也不吃任何虫子。你给它们吃鱼,它们也像波浪鼓一样,一个劲地摇头。那到底吃什么呢?不可能不吃东西吧?那是不可能的。企鹅宝宝各个长得膘肥体壮的,是因为它们吃的是企鹅妈妈和企鹅爸爸反诌的食物,长大了才吃别的东西。
企鹅分为许多种,其中我最喜欢有趣的王企鹅。王企鹅跟其它企鹅不同,它们注意身材,控制饮食,上午游泳基本不上岸,下午站在陆地上等待投食,吃饭时还要饲养员专门抱着揉揉肚子才肯吃饭。我想:王企鹅可真是一个名副其实的傲娇女王啊!。
企鹅可真可爱!我喜欢企鹅。