“小树林”是什么?你知道吗?不知道的话就得认真往下看了。
早上,阳光照进我家。同时,“小树林”也变光明了。漫长的黑夜过去了,“小树林”里的树好像比昨天更绿了,小鸟似乎也变得更欢快了,整个“小树林”仿佛又比昨天更美丽了。
中午,艳阳高照。“小树林”成了孩子们的乐园。我走到一棵菠萝树下,风轻轻吹过树梢,沙沙的声音让人不再觉得炎热,让人忘记别处的吵闹声,而且还能让人感到平静。
傍晚,晚霞映红了整个“小树林”。“小树林”在晚霞中好像着了火似的“熊熊燃烧”着。
很快,“大火”退了,取而代之的是漫长的黑夜色。在灯光的衬托下,“小树林”似乎是鬼魂的聚集地。坐在树下,让人感到阴森。如果有人突然摸一下你的背,你可能会吓一跳。但是映衬着皎洁的月光,似乎鬼也不会捣乱。
你现在知道“小树林”是什么吗?对,那就是我小区的那几棵大树呀!