每个人都能感受到父亲的爱,我也不例外。但我认为我的父爱是世界上最伟大的。
记得有一次,那是在我上小学二年级的一个寒冷的夜晚,北风呼啸,刮在窗户上发出‘呜呜’的声音。那天我的妈妈去上班了,所以只有我的爸爸看家,我在那天晚上开始就觉得不舒服,我当时也没在意,就睡了。当了晚上凌晨一点整,我起来了,怎没睡也睡不着,这时我的爸爸醒了,看着我怎么也是睡不着,就给我量了体温,一看,39°,我的爸爸就立刻给我穿了衣服,背着我去医院。到了医院,他看着我打上了点滴才安心。我不一会儿就睡着了。等我醒来,那已经是第二天早晨了。那天晚上我睡的非常好,可是我的父亲却多了黑眼圈,而且这天没有请假,而是早早的出去上班。
父亲,我想对你说:“I love you!”