蓝色的作文300字
风铃有许多种,但唯有家中那串蓝色的风铃才是我的最爱。那串风铃,是我的一个好朋友送我的。它穿着一身蓝色的衣裳,一颗蓝色星星点缀其中。我把它挂在窗户边,每当我写作业时,总能听到它清脆悦耳的声音,就好像朋友爽朗的笑声,此时我的心情也随之变得好了。晚上睡觉的时候,我也总会听见他那动听的声音,仿佛一首催人入眠的摇篮曲,有了它的陪伴,我的梦也甜了,常常能梦到与好朋友在一起的快乐时光。
时光荏苒,好朋友在那边已经上了两年的学了,对她的思念也寄托在这串蓝色的风铃之中。那次的期中考试考的非常不理想,我有些心灰意冷,也有些自甘堕落。我漫不经心的走进房间,心里很不乐观。风铃一如既往的响着,响的扣人心弦,好像很了解我,对我轻声说道:加油,不要灰心,从 哪里输了就从哪里站起来,我永远相信你,并且永远支持你。原本的不乐观顿时一扫而光,变得精神抖擞,就像充满希望的曙光照进我那“灰色”的心里。
虽然已经好久没见到她了,但是我还是有点孤单寂寞。因为有风铃在我的身边,即使有时很想她,会苦恼,看到风铃仿佛也就看到她的笑脸,她的一举一动。