梦想的作文300字
我们大家都有许多的梦想。有人的梦想是当飞行员,在无边无际的天空中翱翔;也有人的梦想是当人民教师,用粉笔把知识教给一代又一代的小朋友;还有的人想当军人用枪打死坏蛋……而我想当聪明的科学家用自己的双手美化世界的个个角落。
我想当科学家,可以发明很多东西,还可以创造很多稀奇古怪多种多样的小玩意儿。因此我超极喜欢当可以造很多东西的科学家。
如果我当上了科学家我会用自己的双手造一辆小汽车,一共有3个按钮,一按第一个按钮一个书包就出来了,一打开书包,书和笔已经放好了,再一按下一个按钮,就出来了一个房子,一进房子,就发现妈妈坐在沙发上看着电视。
我真想当科学家,如果当上了科学家,我是会把这辆车造出来的。