梦想的作文300字
梦想,是苦海明灯,照亮一个人的明天。
我有许多梦想:梦想我是一个科学家、数学家、老师……
我的梦想是长大后,当一个老师。用我的心血来哺育学生;用我能说会道的嘴巴,在学生的心中,洒下爱国的种子;让学生知道,读书是长大后报效祖国的唯一方法。现在,我要为这个梦想而努力……
我的梦想是当一个科学家。我要发明一种能大能小的微电脑智能型的书包,让我们祖国的花朵肩上的负担能轻一些;我还要发明一种随身携带式的掌上图书馆,这种图书馆收集了世界上的全部书籍,不管是近代的还是古代的都有。让学生感到,读书是一件快乐的事。让我们一起来努力,把这一天变成美好的现实。
我还想当一名导游,让全世界的人都知道,我家乡的美好景色,把我家乡独有的特产介绍到全世界去。
我还想做一个企业家,认真的赚钱,给我爸妈享福,把我一半的财产捐给贫困山区,让他们感受到,人间有爱!
……
这些都是我的梦想,在我的心底里,还有许多这种稀奇古怪的梦。