奇妙的世界作文300字
有人喜欢高高的黄山,有人喜欢风景秀丽的绿博园,而我喜欢奇妙的海洋馆,今天我们就去看看吧!
走进大门,我先来到水母区,那里有一个个水柱子,里面的水母像一片片树叶在水中漂浮着。在光的照耀下,水母变得色彩斑斓,姿态万千。有的一张一合像跳舞的小姑娘,有的一直向下落,像一个个降落伞,还有的冲向前,像一颗美丽的流星,真是美不胜收!
经过了水母区,我们来到了鲨鱼的领地。突然,有一只大鲨鱼向我游来,它张开血盆大口,露出了锋利的牙齿,好可怕呀,我赶紧跑走了。
接着往左一拐,就来到了美丽的珊瑚区。珊瑚五颜六色的,姿态万千。有的像一朵小花,有的像天上的星星,还有的像一个大号角。鱼儿穿梭在里面,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
穿过了观赏区,我们来到了表演区。只见海狮们在饲养员的带领下摇摇晃晃的上了台,它们时而用头顶球,时而跳舞,时而钻圈,好玩极了!
海洋馆太奇妙了,你们也来玩一玩吧!