每天早晨来到学校,我们班的教室总会干干净净。这“清洁官”就是张运轩。无论刮风下雨,每天他总是第一个到校,并把教室打扫干净,说来也真不是一件容易的事。每天排队做早操是体育委员带我们下去,我们排队时安安静静、鸦雀无声。
你一走进教室,就会发现一个可爱的小生物角,一缸活泼的小鱼摇头摆尾地游来游去,那是科技中邹亚能同学端来的。回过头来,你还回看见,墙上“学习园地”里同学写的作文生动有趣。我们班的黑板报更是映入眼帘,里面的《妙笔生花》和《带?号的故事》分别向我们介绍了同学的好文章和使同学知道了新道理。单看我们的教室的环境,你一定会感受到团结、勤奋、守纪、向上的气氛。
我们班在捐款活动中都是第一。同学们沸腾起来,争先恐后地捐钱。毫不犹豫地掏出零用。“我捐十元”,“我捐二十元”……就这样,我们总共捐了六百多元。
我们虽然没有做过惊天动地的事情,但正是这一节节小小的乐章组成了我们四(3)班的交响曲。