失败的作文300字
这个星期六的素描课老师让我们画球体,但是我画球体失败了。
事情是这样的,这周六下午我到了素描教室后,我让妈妈把画纸钉在画板上,然后在素描教室里等燕老师来上课。燕老师来了,她教我画圆球体,先给我打好球体的型,再告诉我步骤,就叫我自己开始画画了。我先把正方形画好,再在正方形里面画了一个十字,然后在正方形里面画一个叉,再把叉与正方形相交的四个点画上明显的记号,然后把这些记号连接形成一个有角的“圆”,再把有角的“圆”的角画成弯弯的弧线,再把正方十字形擦掉,画上投影,一个球体就完成了。但是我为了能早点去王易达家参加包饺子聚会,心里比较着急,就随便的画了画,然后提早回来了,结果画的一团糟,被妈妈批评了一顿,我也感觉到自己的错误了。
这件事让我懂得了不管做什么事,都要认真做,而不要被另外的事打扰,只有这样才能把事情做好。