小黑狗的作文300字
我家有一只可爱的小黑狗,可讨人喜欢了。
它长着一对短短的耳朵,垂在脑袋两侧,整天像没睡醒似的,一点也不精神。两颗圆溜溜像黑豆似的眼睛,忽闪忽闪地眨着,常常东张西望。眼睛下面长着一个榛子般的鼻子,黑中带褐。一张乖巧的小嘴,不时伸出来,“哈哈”地呼着气。远看它就像一个黑色的大绒球在滚动,可有趣了!
有一天放学回家,我走进家门看见小黑狗在汪汪地叫。我连忙把沉重的书包放在沙发上,拿起狗粮给它吃。它一边吃,一边还汪汪地叫,好像在说:“小主人,谢谢你。”吃完狗粮后,它不停地舔我,还汪汪叫。该出去玩了,我拿了一个线团放在了草坪上。小黑狗不停地追赶线团,每追一次还翻跟头呢!我拿起线团,小黑狗一直追着我。我跑快,它也快。我跑慢,它也跟着我一起慢。我把线团一滚,小狗马上跑过去,像扔了一根骨头似的。等它玩累了,我就抱着它回家了。
这只小狗多有趣呀!你知道它叫什么名字吗?我来告诉你,它叫:“趣趣”,我特别喜欢它。