尝试的作文300字
一个人的生活很难顺利进行,而且必然会有许多困难和失败。当我们在生活中遇到这些必不可少的中风时,您选择放弃还是坚持不懈地与之搏斗?我会选择顽强地战斗。
在我八岁生日那天,父亲给了我一件神秘礼物。你猜对了吗?这是一辆黄色的巨型自行车!我的兄弟骑自行车非常好,所以我希望我的兄弟教我。最后,在我的不懈努力下,我的兄弟同意了! “大!”我很高兴我跳了起来。
开始学习骑自行车。我发现一条没有汽车的小路。风微微吹来,路边的花朵散发出淡淡的芬芳,使人感到神清气爽。当我骑上自行车时,我的兄弟将汽车拖在后面,但我仍然觉得汽车在摇晃且不稳定。我觉得我随时都可能跌倒。过了一会儿,当我感到自豪的时候,我骑着马走了。突然放手,让我和自行车有了亲密的“拥抱”。
现在,我终于明白了“看着容易,努力工作”的含义。但是我没有放弃,起身,拿起自行车,继续学习骑行,然后又开始了……我的兄弟再次松开了手,我小心地控制了汽车的水龙头。没想到,我又跌倒了。我不愿意再骑自行车。 ,终于,我成功了!很快我成为了一个非常熟练的骑手!
暴风雨后彩虹来了吗?朋友,请记住:只有勇于尝试才能成功。尝试是迈向成功的第一步!