老屋的作文300字
小蜘蛛的故事一直没讲完,因此,老屋到现在还站在那儿,边晒太阳边听小蜘蛛讲故事。
一天,小蜘蛛正在讲故事,一只小熊来到门前,他说:“老屋老屋,我可不可以在你这儿过冬?外面要下雪了!”他的声音小小的,怯怯的。
老屋把眼睛使劲往下瞧,“哦,原来是小熊宝宝呀!”
“老屋,老屋,让熊宝宝进来吧,他会冻坏的!”小蜘蛛说道。
“好吧,小熊,你快快进来,外面太冷了。”小熊进门之后就和小蜘蛛聊起来了。
老屋听着小熊宝宝和小蜘蛛的谈话与故事,笑得合不拢嘴。说着说着,小熊睡了,睡了整整一个冬天。
春天到了,小熊说:“我不想离开,我听说老屋以前帮过许多小伙伴们,我想邀请它们来这里聚一聚呢!”
在一个阳光明媚的日子里,小熊,小蜘蛛,小猫,老母鸡和她的孩子们都来了。它们围绕着老屋,欢快地唱着,跳着,笑着……对了,他们还邀请了一个特别特别重要的人物,你们想知道是谁吗?那么我们下一集再见,亲爱的同学们,晚安!