春天来了,春姑娘从沉睡中苏醒,打破了寒东的宁静,天空万里无云,春姑娘悄悄地播下了希望的种苗, 地面 青草茁壮生长,空中鸟儿在飞翔,天地万物也含苞欲放。
诗人怀着愉快的心情来到乡村地带,住了下来很快已是夜晚了。
夜晚过去了,一声声公鸡的叫声把正在熟睡的诗人叫醒了,诗人穿上衣衫趁着清晨,赶忙去欣赏一下堤上 的杨 柳在风婆婆的摇晃下吹动。
随着时间的推移,以是傍晚时分,诗人踏上一条道路。路上,开满了五颜六色的鲜花,这样的风景给大地 增添 了光辉。
"啊!快看我的燕子飞得多高呀!"一阵阵欢呼声打破了寂静的长空。原来是一群刚刚放学的孩子正在放 风筝 呢!瞧!天空中多热闹呀!有金鱼风筝、还有蝴蝶风筝。把天空装点的五彩缤纷。孩子们在草地上玩耍、 嬉戏 、手我风筝线争着自己的风筝最高!他们在草地上笑着多么开心啊!