美丽作文300字
今天阳光明媚我和妈妈与其他的小记者一起来到了风景秀丽的电站村。看见水淋淋的草莓,我心想:“哇!这草莓又大又红,吃起来一定酥甜可口!”于是我情不自禁的流起了口水来!
我们穿过长廊来到大家梦寐以求的草莓园!我们冲进去。老师告诉我们一个小知识:“你们看见草莓旁边的花吗?其实小花就是小草莓。为什么?因为等花瓣谢了,它中间的花心会结出一个小草莓”我往前走看见了草莓,有的是绿白相间的,有的是红白相间的,有的是红色的。老师让大家品尝草莓,大家你争我抢地去吃草莓。我们还参观了葡萄园,火龙果……
远处有一个美丽的五角亭,旁边还有一条清澈的小河,小河上隐约有几条小船。哇!你看那边有几头小野猪,它们一直在叫,好像在说:“你们喜欢我吗?”看呀!那有几只毛绒绒的小东西,走近看原来是几只小山羊,它有着一双灵活的双脚,小巧玲珑的一双角。往后一转会看见巨型水果。我还拍了照做纪念呢!接着我看见一片阳光很刺眼,仔细一看原来是一片金灿灿的油菜花呀!一只只蝴蝶在上面翩翩起舞。我们返回时看见了神奇的一幕,小猪们很热,就跑进泥坑里洗澡!我也想回家洗澡了!
美丽的电站村真让人流连忘返!