操场作文300字
星期一到星期五,下课铃一响,我们就鱼贯而出,静寂的操一下子热闹了起来,而星期六和星期日是静悄悄的,今天我们偶然有机会溜了进来,我顿时感觉这个操场是我们的私人乐园。
学校有一处气排球场,往常每天都会老师在操场上打气排球,我们则在一旁观看,有时候老师一不小心打到树上,我们就会争着帮老师们捡气排球,还有的时候老师不小心打到了我们的头上,我们也只是摸摸头,继续观看,可能早上老师们打完气排球没有收起来,我们有了一次体验气排球的机会。
我们公平公正分为两队,游戏开始了,大树爷爷,小蚂蚁有小草们我们加油鼓励。我们队领先几步,“快快快”我和一些同学大声叫着。因为两手抱着气排球,两脚夹着一个气排球。所以会慢些,像企鹅一样,快到了我很激动,到我这里会不会掉下来,我又看了第二队,周子惑走了几步气排就和她做对,就不让她成功,我在一旁心急如婪,树爷爷也在为她加油,后来气排球被她的精神所感动,她成功了。大树爷爷摇下了几片叶子,像是为她颁发奖状。
周日静寂的操场在我们的欢乐下变得热闹起来。时间一眨眼就过去了,快乐时间也跟着离开了。再见!