尊重的作文300字
一次经历、一件事情、一个细节、一个动作……让我们懂得了很多事情。有了让我们敬佩尊敬的人。
我最尊敬的人是我的爸爸。记得有一天上午,阳光明媚,我和姐姐在院子里玩儿沙包。我不小心把沙包扔到了狗的笼子里面。我正打算去取沙包。刚刚从家里出来的爸爸看到了说我去帮你取吧。可是爸爸不经常回来,狗对他并不熟悉。我担心它咬到爸爸,有十分紧张,我望着爸爸去取。可是狗早把沙包当做了它的玩具,正当爸爸马上就要拿出来的时候,他用爪子抓了一下爸爸。我和姐姐跑过去。看了一下爸爸的伤口,爸爸说:“没事儿,别担心。工作经常受伤,习惯了″沙包爸爸帮我拿出来了。爸爸说的"习惯了″让我的心好痛。还让我去玩儿。可是爸爸受了伤,就算我玩,心也不在那里呀!妈妈说了我两句,爸爸喊偏袒着我、保护着我。
爸爸,您是我值得我最尊重的人。您用您的身体扛起了这个家。爸爸,感谢您,是您和妈妈将我带到这个世界,把我抚养长大。教会了我做人,带我看到了这个五彩缤纷的世界。
爸爸感谢您,我爱您!希望您长命百岁。